Home » » Biodata Foto Pemain Veera ANTV

Biodata Foto Pemain Veera ANTV


Biodata Foto Pemain Veera ANTV - Kini anda akan disajikan oleh pihak ANTV dengan Drama Seri yang berjudul " Veera " yang akan menemani anda disetiap hari, tentunya dengan ini maka anda akan bisa tahu jalan cerita Veera yang sangat bagus sekali untuk drama India tersebut, karena menceritakan persahabatan dari masa secil hingga percintaan dimasa depan mereka. Ini memang menarik untuk bisa selalu dilihat setiap harinya dan film Veera ini akan naik daun dan bisa mendapatkan posisi puncak dihati para penikmat drama india.

Untuk itu kami sampaikan disini untuk Biodata Veera, Foto Veera, Pemain Veera, Veera ANTV dan Sinopsis Veera yang akan bisa mengetahui sangat lengkap sekali nama nama Pemain Veera tersebut, dan memang untuk pemain di Veera ini sangat populer sekali dari artis kecilnya dan juga artis yang sudah dewasa juga sangat populer di India. Sehingga di Indonesia ini bisa tahu akting artis Veera yang pastinya sangat memukau sekali.

Pemeran Veera Kecil Harshita Ojha yang memang sangat pas sekali karena Harshita Ojha ini sangat pintar sekali saat berekting meskipun dirinya sangat kecil tetapi sangat pintar saat melakukan apapun didalam kamerea, sehingga film Veera ini mendapatkan banyak penonton.

Foto Pemain Veera ANTV


Biodata Pemain Veera ANTV

Harshita Ojha - Pemeran Veera cilik


Biodata Harshita Ojha
 
Nama : Harshita Ojha
Nama panggilan : Betu
Tanggal lahir : 10 Februari
Tempat tinggal : Dhanbad (Jharkhand)
Saudara : Divyansh Ojha
Zodiak : Aquarius
Sekolah : Children Academy School, Kandivali

Biografi Harshita Ojha

Bintang cilik bernama Harshita Ojha ini merupakan pemeran Veera kecil di serial India populer “Veera”. Ia mulai terjun di dunia akting pada usia yang masih sangat belia yaitu 6 tahun. Meskipun terbilang sangat muda, namun kemampuan akting gadis cilik ini tak bisa dipandang sebelah mata, itu terbukti dari terpilihnya ia sebagai pemeran utama dalam serial ini.

Selain bermain dalam “Veera”, aktris cilik yang mempunyai nama panggilan Betu ini juga tampil dalam serial “Beintehaa“. Dalam serial “Beintehaa” tersebut ia berperan sebagai Zara, putri dari Rehaan yang diperankan oleh Nandish Sandhu.

Digangana Suryavanshi - Pemeran Veera Dewasa


Biodata Digangana Suryavanshi


Nama : Digangana Suryavanshi
Tanggal Lahir : 15 Oktober 1997 (18 tahun),
Tempat lahir : Mumbai, India
Profesi : Aktris, penulis
Zodiak : Libra
Tahun aktif : 2002 – sekarang
Orang tua : Neeraj Suryavanshi (ayah)
Pendidikan : St.xavier’s high school, Goregaon
Akun Twitter : @diganganas
Akun Instagram : @diganganasuryavanshi

Biografi Suryavanshi

Pemain Utama di serial “Veera” ANTV ini adalah aktris muda bernama Digangana Suryavanshi. Ia lahir di Mumbai, India pada 15 Oktober 1997. Ia mengawali karirnya di dunia akting sebagai aktris cilik pada tahun 2002 lewat serial berjudul “Kya Haadsa Kya Haqeeqat”. Ia juga membintangi serial “Shakuntala” pada tahun 2009.

Nama Digangana Suryavanshi mulai terkenal saat ia bermain sebagai pemeran utama dalam serial “Veera” pada tahun 2013 lalu. Selain dikenal sebagai seorang aktris, perempuan berusia 18 tahun ini juga merupakan penulis novel seperti novel “Nixie the Mermaid” dan “The Power of Love”.

Ia juga pernah menjadi salah satu kontestan dari acara reality show “Bigg Boss 9” yang ditayangkan Colors TV. Dalam serial “Veera” yang tayang di ANTV ini, aktris berzodiak Libra ini berperan sebagai Veera dewasa.

Bhavesh Balchandani - Pemeran Ranvi cilik


Biodata Bhavesh Balchandani

Nama : Bhavesh Balchandani
Nama panggilan : Krishna
Tanggal lahir : 17 April 2001
Tempat lahir : Surat, Gujarat
Profesi : Aktor cilik, pelajar
Usia : 14 tahun
Zodiak : Aries
Hobi : Skating, Menari, Berenang dan Acting
Akun Twitter : @bhavesh14042001
Akun Instagram : @bhavesh_roxx

Biografi Bhavesh Balchandani

Bagi kamu penggemar serial India ANTV, “Surya Putra Karna”, pasti sudah tak asing dengan wajah aktor cilik bernama Bhavesh Balchandani ini. Yupz, aktor cilik berusia 14 tahun ini adalah pemeran Arjuna dalam serial kolosal India tersebut.

Bhavesh Balchandani lahir pada 17 April 2001. Ia mengawali karirnya di dunia hiburan dengan menjadi salah satu kontestan dalam acara pencarian bakat India Got Talent. Ia merupakan penari yang sangat berbakat dengan kemampuan akting yang luar biasa.

Selain bermain dalam drama seri, Bhavesh juga mendapat banyak tawaran membintangi iklan. Sampai saat ini sedikitnya sudah 50 produk iklan yang telah dibintanginya. Dalam serial “Veera” ini, Bhavesh akan memerankan salah satu tokoh utama bernama Ranvi cilik.

Shivin Narang - Pemeran Ranvi Dewasa


Biodata Shivin Narang

Name : Shivin Narang
Tanggal lahir : 7 Agustus 1990
Tempat lahir : New Delhi, India
Profesi : Model, Aktor
Umur : 25 years
Tinggi badan : 6′
Berat badan : 75kg
Warna mata : Hitam
Warna rambut : Hitam
Zodiak : Leo
Domisili : Mumbai, India
Akun Twitter : @shivin7
Akun Instagram : @shivin7

Biografi Shivin Narang

Salah satu pemain utama pria dalam serial “Veera” ini adalah aktor Shivin Narang. Ia lahir pada 7 Agustus 1990. Namanya mulai terkenal sejak perannya sebagai Yuvraj di serial India populer berjudul “Suvreen Guggal-Topper of the Year”.

Shivin Narang menyelesaikan studinya di sebuah sekolah bergengsi di New Delhi bernama Summer Fields school. Selain sebagai aktor, pria berusia 25 tahun ini merupakan seorang penembak nasional. Di serial “Veera” ini, ia akan berperan sebagai Ranvi dewasa, yaitu kakak dari Veera.

Farnaz Shetty - Pemeran Gunjan Ranvijay Singh


Biodata Farnaz Shetty

Nama : Farnaz Shetty
Tanggal lahir : 16 September 1991
Tempat lahir : Mumbai
Profesi : Aktris
Usia : 24 tahun
Tinggi badan : 5’1″ (kira2)
Zodiak : Virgo
Domisili : Mumbai, India
Akun Twitter : @thefarnazshetty
Akun Instagram : @farnazshetty

Biografi Farnaz Shetty

Aktris cantik bernama Farnaz Shetty ini akan berperan sebagai Gunjan dewasa dalam serial “Veera” ini. Ia lahir di Mumbai pada 16 September 1991. Ia memulai debutnya di dunia akting lewat serial berjudul “Dil Ki Nazar Se Khoobsurat” yang ditayangkan Sony TV pada 2013 lalu.

Ia juga bermain dalam serial “Surya Putra Karna“ yang juga ditayangkan oleh ANTV. Di serial tersebut, aktris berusia 24 tahun ini berperan sebagai Vrushali. Selain jago berakting, ia juga berbakat dalam dunia seni lukis.

Vishal Vashishtha - Pemeran Baldev Balwant Singh


Biodata Vishal Vashishtha

Nama : Vishal Vashishtha
Tanggal lahir : 13 Februari 1992
Tempat lahir : Kolkata, India
Profesi : Aktor
Usia : 23 tahun
Tinggi badan : 5’8″ (kira2)
Zodiak : Aquarius
Akun Twitter : @v_vishal13

Biografi Vishal Vashishtha
Vishal Vashishtha adalah aktor televisi India yang terkenal karena perannya sebagai Ayaan dalam serial “Crazy Stupid Ishq” yang ditayangkan Channel V. Bagi kamu penggemar serial “Gangaa“ yang diputar oleh SCTV, wajah aktor tampan ini pasti sudah tak asing lagi. Yupz, ia adalah pemeran Sagar dalam drama seri India tersebut.

Aktor berzodiak Aquarius ini lahir di Kolkata, India pada 13 Februari 1992. Selain bermain drama seri, ia juga pernah membintangi beberapa iklan komersial. Dalam serial “Veera” ini, ia berperan sebagai Baldev, kekasih dari Veera.

Sneha Wagh - Pemeran Ratanjeet Kaur Sampooran Singh


Biodata Sneha Wagh

Nama : Sneha Wagh
Tanggal lahir : 4 Oktober 1987
Profesi : Aktris
Usia : 28 tahun
Tinggi badan : 5’5″(kira2)
Pasangan : Anurag Solanki (m. 2015)
Zodiak : Libra

Keerti Nagpure - Pemeran Geet Singh


Biodata Keerti Nagpure

Nama : Keerti Nagpure
Tanggal lahir : 23 Januari 1987
Tempat lahir : Pune
Usia : 28 tahun
Tinggi badan : 5′(kira2)
Hobi : acting
Zodiak : Aquarius
Status : Belum menikah
Kewarganegaraan : India
Akun Twitter : @keertinagpure3

Biografi Keerti Nagpure

Salah satu aktris cantik yang ikut bermain dalam serial “Veera” ini adalah Keerti Nagpure. Ia lahir di Pune, India pada 23 Januari 1987. Namanya mulai dikenal karena perannya sebagai Siddhi dalam serial “Parichay” yang ditayangkan oleh Colors TV.

Didukung dengan wajah yang sangat cantik dengan kualitas akting yang sangat bagus membuat aktris berusia 28 tahun ini cukup populer di India. Namanya semakin dikenal sejak ia bermain dalam serial “Veera” ini dan berperan sebagai Geet Singh.

Devesh Ahuja - Pemeran Baldev cilik


Biodata Devesh Ahuja

Nama : Devesh Ahuja
Tanggal lahir : not known
Usia : 13 tahun (kira2)
Debut Serial : Ek veer ki ardaas veera
Serial terbaru : Hatim

Biografi Devesh Ahuja

Salah satu aktor cilik India yang ikut bermain dalam serial “Veera” ini adalah Devesh Ahuja. Dalam serial “Veera” ini, ia berperan sebagai Baldev cilik. Sebelumnya, ia pernah tampil dalam serial “Mahabharata” dan berperan sebagai Nakula kecil.

Chaitanya Choudhury - Pemeran Rahul


Biodata Chaitanya Choudhury

Nama : Chaitanya Choudhury
Tanggal Lahir: 18 April 1977
Tempat lahir : Mumbai, India
Profesi : Aktor dan model
Tinggi badan : 180 cm
Pasangan : Vaishala Choudhury (m. 2009)
Zodiak : Aries

Daftar Pemain Veera ANTV lainnya :

Mayank Gandhi (Pemeran Dilawar Singh)
Vrudhi Jakra (Pemeran Deepu)
Sudhanshu Pandey (Pemeran Sampooran Singh)
Arshifa Khan (Pemeran Gunjan kecil)
Neelam Panchal (Pemeran Amrit Kaur)
Priyamvada Kant (Pemeran Simran Kaur)
Shazil Khan (Pemeran Dalbir kecil)
Harsh Vashisht (Pemeran Kartar Singh)
Daya Shankar Pandey (Pemeran Surjeet Singh)
Samiksha Bhatnagar (Pemeran Gurpreet Kartar Singh)
Ankit Bathla (Pemeran Karan Khanna)
Aastha Chaudhary (Pemeran Amrita Kaur)
Nishika (Pemeran Bayi Veera)
Rumi Khan (Pemeran Bakhtawar Singh)
Raanveer Chahal (Pemeran Music Engineer)
Kanika Kotnala (Pemeran Chanchali Balwant Singh)
Kapil Nirmal (Pemeran Nihal Singh)
Vivek Dahiya (Pemeran Rajveer Thakur)
Yajuvendra Singh (Pemeran Balwant Singh)
Vishwapreet Kaur (Pemeran Bansuri Balwant Singh)
Shagufta Ali (Pemeran Chaiji)
Usha Bachani (Pemeran Manjeet Singh)
Gagan Anand (Pemeran Billa Singh)
Shaizal (Pemeran Jaggi Singh)
Ankit Shah (Pemeran Dalbeer Singh)

Sinopsis Veera ANTV

Veera pulang ke rumah setelah studinya dan berkelahi dengan Baldev seperti yang mereka lakukan sebelumnya di waktu kecil. Perlahan, ia jatuh cinta pada temannya yang bernama Karan. Pada saat yang sama, Ranvi jatuh cinta pada Gunjan. Namun Gunjan menerima cinta dari laki-laki lain dan itu membuat Ranvi patah hati namun ia pura-pura bahagia.

Kemudian Veera dan Ranvi mengetahui bahwa Gunjan tidak bahagia dengan pernikahan itu dan akhirnya berpisah bahkan sering mendapat perlakuan kasar dari mantan suaminya dan membuat Gunjan putus asa. Namun Ranvi berusaha untuk menghiburnya.

Sementara itu, masalah listrik tengah dihadapi oleh penduduk desa dan Karan datang dengan ide memasang panel surya yang disetujui oleh semua orang. Veera datang untuk mengetahui bahwa Karan curang pada mereka karena dia akan mengambil panel surya itu kembali dan memuluskan karirnya. Veera pun patah hati namun Ranvi membuatnya nyaman.

Ratan mengambil usulan Ranvi untuk Gunjan tapi dia membantah dengan mengatakan bahwa dia ingin membalas dendam terhadap Ranvi karena menghancurkan pernikahannya. Ranvi dan Gunjan mengetahui bahwa Veera adalah putri dari Sampooran dan Amrita. Gunjan lalu mengambil keuntungan dari hal ini dan memberitahu Veera tentang kebenarannya. Veera terkejut saat mengetahui hal itu dan mulai menangis.

Sekali lagi Gunjan terjebak oleh seorang sutradara film dan Ranvi menyelamatkan dia tapi orang-orang salah paham pada Ranvi. Balwant terkena serangan jantung karena ini. Setelah mengetahui kebenaran bahwa Ranvi tidak bersalah ia meminta Ranvi untuk menikahi Gunjan. Veera dan Baldev kemudian bersatu dengan Ranvi dan Gunjan setelah banyak hal yang terjadi.

Veera datang untuk melihat bakat menyanyi yang dimiliki Ranvi dan membuatnya sebuah album. Sementara itu, Veera dan Baldev pergi ke Polandia untuk belajar teknik-teknik baru dalam pertanian dari “Mr Neal”. Setelah pergi ke Polandia, mereka mengetahui bahwa “Mr. Neal” adalah Nihal Singh. Dia mengajarkan semua teknik kepada mereka.

Di Polandia, Baldev selalu membantu Veera dan sangat peduli padanya. Setelah kembali ke India, Veera menyadari bahwa ada perasaan cinta pada Baldev, kemudian ia mencoba untuk mengatakan kepada Baldev. Setelah begitu banyak kegagalan, dia mengatakan kepada Baldev bahwa dia mencintainya.

Veera dan Baldev memutuskan untuk mengajak Nihal ke India dan meyakinkan Ranvi untuk menerima Nihal. Ranvi mendapat kesempatan untuk berpartisipasi dalam kompetisi musik. Setelah, mereka pergi ke Mumbai Ranvi diculik oleh seorang finalis dan kemudian diselamatkan oleh Baldev.

Ranvi akhirnya memenangkan kompetisi tersebut sementara itu Gunjan senang dengan menghabiskan hidupnya di Mumbai dan ia tidak ingin kembali ke Pitampura, tapi Ranvi menolaknya. Setelah kembali, Ranvi mengetahui tentang hubungan Veera dan Baldev. Dia sangat marah dan tidak menyetujui hubungan mereka.

Baldev dan Veera mencoba meyakinkan Ranvi. Namun, Ranvi terjebak dalam kasus alkohol karena Rajveer dan menyalahkan Baldev. Veera menampar Baldev karena menyebabkan adiknya masuk penjara tapi kemudian Veera tahu kalau Baldev tidak bersalah dan meminta maaf kepadanya.

Namun Baldev terlanjur marah pada Veera karena tidak mempercayainya dan akhirnya Baldev mengakhiri hubungan mereka. Disaat yang sama Baldev setuju untuk menikah dengan Simran. Mendengar hal tersebut membuat Veera kebingungan.

Veera pun ikut ikut berpartisipasi dalam pesta pernikahan mereka namun dengan tujuan lain. Veera berhasil merusak persta pernikahan Baldev dengan memperkenalkan pacar Simran pada upacara Henna. Baldev pun tidak jadi menikah yang bersatu lagi dengan Veera.

Namun Rajveer berhasil membuat Baldev babak belur, karena cemburu. Veera, Jaggi dan Billa menyelamatkan Baldev dari preman-preman yang disewa oleh Rajveer. Mereka membawa Baldev ke rumah sakit dan setelah pulih Baldev meminta Veera untuk membawanya ke Ranvi. Bagaimana kisah cinta Veera dan Baldev selanjutnya? Saksikan cerita lengkap serial India “Veera” hanya di ANTV.

Memang untuk Drama India Veera ini memang sangat bagu sekali untuk kisah cinta mereka dan ini akan menjadi Serial India yang sangat bagus yang ditayangkan di Indonesia, dipastikan akan mendapat apresiasi bagus di Indonesia, dan mendapatkan renting tinggi untuk Film Veera ini. Sekian duluh dari saya tentang Biodata Pemain Veera semoga bisa menjadi manfaat kepada anda yang ingin sekali mengetahui selengkapnya nama nama Pemain Veera tersebut yang akan tayang di ANTV segera.

15 komentar:

  1. hallo para pemain india pemain veera aku idea aku ngafans banget sama kalian

    BalasHapus
  2. hai...artis2 vira..saya sangat suka film vira ini dr pada film india lainnya..kenappa ya?itulah saya..saya sg menantikan film ini trus gk mo terlewatkan satu episode pun..ma kasih viraa

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sama dengan saya. Veera adalah satu satunya Drama seri india yg saya sukai. Sebelumnya saya belum pernah menyukai drama seri india.
      Tetapi Veera ini membuat saya selalu menunggu2 dan tak mau terlewatkan.
      Menurut saya drama ini ceritanya tidak lebay, tidak terlalu mengada2, banyak contoh positif, jalan cerita yg cepat tidak bertele tele untuk memperpanjang episode. Romantis, sedih, tegang, lucu, kata2 bijaknya ada disini.

      Hapus
  3. like film veera, suka banget sama ranvinya, love love kak ranvi

    BalasHapus
  4. Kpn ya pemain veera dewasa k indonesia,,pngen skli liat ranvi ,,cool

    BalasHapus
  5. Aku suka film veera dari kecilnya sampai besarnya pun masih seru bingitss deh

    BalasHapus
  6. Semoga para pemain Veera dewasa datang ke Indonesia. Aku mau liat Baldev sama Veera. Mereka cocok banget jadi pasangan

    BalasHapus
  7. Iya film semasa kecilnya pun lucu.apalg yg dewasa.Kisah Percintaan Baldev dan feera sangat Seru.Cocok jadi pasangan nyata.bukan hanya difilm saja

    BalasHapus
  8. Aku senang lihat veera dan baldev.

    BalasHapus
  9. Veera dan Baldev cocok banget kpn y mereka bisa ke indonesia.kemarin udah ranvi sama veera yg dateng,pengen dong pemeran Baldev sama veera yang didatengin berdua ke indonesia.sosweet

    BalasHapus
  10. Wah veera sama baldev tambah asyik aja di tonton :)

    BalasHapus
  11. kenapa arshifakhan kada ada biodatanya di atas

    BalasHapus

Google+ TabloidProfil

Diberdayakan oleh Blogger.